Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Назарбаев и Лукашенко договорились о поставках казахстанской нефти в Беларусь

Назарбаев и Лукашенко договорились о поставках казахстанской нефти в Беларусь
Нурсултан Назарбаев и Александр Лукашенко договорились о поставках казахстанской нефти в Беларусь, передает корреспондент Tengrinews.kz. После совместных переговоров 24 мая в Астане Нурсултан Назарбаев, говоря о перспективах сотрудничества, рассказал о возможности поставок в Беларусь казахстанской нефти.
"Большие возможности несет развитие энергетического диалога. С выходом на подписание двусторонних соглашений о поставках нефти, с учетом международных обязательств наших государств", - отметил Президент Казахстана. Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что очень удовлетворен переговорами с Нурсултаном Назарбаевым. Особенно он был доволен перспективой получать нефть из Казахстана для дальнейшей переработки. "Мы крайне заинтересованы в этом. Это позволяет нам диверсифицировать поставки нефти и нефтепродуктов на территорию Беларуси. Мы готовы в ваших интересах продвигать эту продукцию, изделия и товары на европейских рынках", - отметил Лукашенко. И произнес фразу, которая подтверждает большой успех сегодняшних переговоров для Беларуси: "Можете считать (территорию Беларуси - Прим.автора) в каком-то смысле своей землей". Обращаясь к Нурсултану Назарбаеву, Александр Лукашенко отметил, что Казахстан может рассчитывать на благоприятный режим деятельности для бизнесменов. "Мы готовы для вас создавать условия и склады. Транспортная система хорошая в Беларуси. Все, что вы производите здесь, можете перерабатывать, дорабатывать в Беларуси и продвигать на европейских рынках", - заявил Александр Лукашенко.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама