3VwELa22resIBNL0hC3K6Z19gFUexNLSy0AS4QyG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нацбанк: девальвация Казахстану не грозит

Нацбанк: девальвация Казахстану не грозит
Девальвация Казахстану не грозит, сообщает со ссылкой на заместителя председателя Национального банка республики Бисенгали Таджиякова, передает корреспондент Tengrinews.kz. "Мы неоднократно заявляли, что девальвация Казахстану не грозит. Во-первых, на сегодняшний день, курс национальной валюты, который мы наметили, устойчиво укрепляется. Во-вторых, экспортный потенциал наш достаточный на сегодняшний день, в-третьих, платежный баланс у нас положительный в этом отношении, в-четвертых, у нас 73 миллиарда золотовалютных резервов, так что в этом отношении нам ничто не грозит, однозначно", - заявил Таджияков.
Он также прокомментировал ситуацию в Беларуси, национальный банк которой накануне девальвировал местную валюту сразу на 56 процентов. По его мнению Таджиякова этот шаг вызван политикой страны. "Там от политики все зависит, управление скажем. Национальный банк Беларуси имеет даже свои собственные колхозы, казалось бы так не должно быть", - отметил он.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости