Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Народный банк выкупит у фонда "Самрук-Казына" 213 миллионов своих акций

Народный банк Казахстана с 30 по 31 марта выкупит у Фонда национального благосостояния "Самрук-Казына" пакет из 213 миллионов своих простых акций. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в пресс-службе Народного банка. Акции будут покупаться на неорганизованном рынке ценных бумаг на условиях опционного соглашения и в соответствии с законодательством Казахстана по цене 126,8 тенге за бумагу. Общая стоимость выкупаемых у фонда "Самрук-Казына" простых акций банка составит 32,8 миллиарда тенге. Эта цена исполнения опциона обеспечит госфонду доходность в размере 15,75 процента годовых.
Напомним, в конце марта 2009 года "Самрук-Казына" приобрел простые акции банка в количестве свыше 259 миллионов штук (19,8 процента всех простых акций), а также более 196 миллионов привилегированных акций банка. В результате доля фонда в капитале банка составила 26,81 процента. Общая сумма, уплаченная фондом за долю в капитале банка, составила около 60 миллиардов тенге. По данным KASE, сейчас 41,8 процента акций Народного банка владеет АО "Холдинговая группа "Алмэкс", "Самрук-Казына"- 26,81 процента, Народный банк - 9,59 процента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама