Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Народный банк" вернул антикризисные средства фонду "Самрук-Казына"

"Народный банк" вернул антикризисные средства фонду "Самрук-Казына"
Фото Карандашов Петр
"Народный Банк" первым начал досрочно возвращать государству финансовые средства, полученные в прошлом году по правительственной стабилизационной программе, сообщается на сайте Казахстанской фондовой биржи (KASE).
В рамках программы "Фонд национального благосостояния "Самрук-Казына" поместил на банковский депозит 60 миллиардов тенге (400 миллионов долларов). Средства пошли на кредитование и рефинансирование клиентов "Народного Банка" в пищевой, химической, металлургической, машиностроительной и энергетической промышленности, а также в строительстве, здравоохранении, сельском хозяйстве и торговле. При этом ставки по кредитам были снижены на четыре процента. В апреле председатель правления "Народного Банка" Умит Шаяхметова заявила, что у банка есть свободные средства в размере свыше пяти миллиардов долларов. Тогда же она отметила, что идут переговоры о возврате государственного депозита.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама