Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Народный банк" получил депозиты на миллиард долларов

"Народный банк" получил депозиты на миллиард долларов
Умут Шаяхметова. Фото с сайта halykbank.kz

120 миллиардов тенге составила сумма двух срочных депозитов, полученных Народным банком от фонда "Самрук-Казына", сообщает "Казинформ", со ссылкой на председателя правления "Народного банка" Умут Шаяхметову. На каждый из депозитов пришлось по 60 миллиардов тенге.

Средства первого депозита в скором времени будут направлены на увеличение капитализации "Народного банка". Второй депозит является долгосрочным и будет использован для кредитования таких секторов экономики, как энергетика, сельское хозяйство, транспорт, связь, оптовая и розничная торговля, нефть, газ и другие.

Ранее между фондом "Самрук-Казына" и "Народным банком" был подписан ряд документов по реализации совместных проектов для поддержки экономики, в соответствии со стабилизационной программой правительства Казахстана. В связи с этим, "Народный банк" привлечет дополнительный капитал от Фонда "Самрук-Казына" в размере до 500 миллионов долларов США, простыми и привилегированными акциями, и другими инструментами. Планируется, что фонд "Самрук-Казына" купит до 25 процентов простых акций "Народного банка".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама