Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Народный банк перестал принимать коммунальные платежи

Народный банк перестал принимать коммунальные платежи
"Народный банк Казахстана". Фото с сайта spik.kz

Расторгнуть контракт с компанией по обслуживанию приемов коммунальных платежей "АЛСЕКО" решил Алматинский филиал "Народного банка Казахстана", сообщает "Интерфакс-Казахстан". Причиной этому стала попытка банка изменить договор с фирмой и увеличить стоимость на свои услуги. Сервисная компания отказалась принимать условия банка.

Тем не менее, компания "АЛСЕКО" заявляет, что оплатить коммунальные услуги алматинцы смогут в ряде других отделений банков и "Казпочты", причем в некоторых финансовых учреждениях население сможет использовать систему электронного банкинга. Компания "АЛСЕКО" работает в области установки программного обеспечения и обработки информации по платежам за коммунальные услуги, а так же автоматизации систем учета и контроля потребления коммунальных услуг.

В конце января текущего года председателем правления Народного банка назначена Шаяхметова Умут Болатхановна, которая сменила на данном посту Григория Марченко. В свою очередь, Марченко возглавил Нацональный банк.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама