Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Народному банку" понадобились 223,5 миллиона долларов

"Народному банку" понадобились 223,5 миллиона долларов
Офис Народного банка Казахстана. Фото с сайта nayada.ru

"Народный банк", который входит в тройку лидеров финансового рынка Казахстана по размеру активов, намерен произвести дополнительный выпуск акций на общую сумму 33,3 миллиарда тенге (223,5 миллиона долларов), сообщает "Интерфакс-Казахстан". Всего будет выпущено 326 миллионов 673 тысяч простых акций. Цена каждой составит 102,02 тенге. Очередная эмиссия ценных бумаг понадобилась банку для пополнения ликвидных оборотов и осуществления рефинансирования внешней задолженности.

Акции и глобальные депозитарные расписки банка торгуются на Казахстанской и Лондонской фондовых биржах. Первичное размещение ценных бумаг на торговой площадке Лондонской биржи банк осуществил в декабре 2006 года. Нынешний объем акций составляет треть от всех ценных бумаг, выпущенных ранее. "Народный банк" по итогам 2008 года занимал 15 место среди банков СНГ и третье место по Казахстану после "БТА Банка" и "Казкоммерцбанка". Финансовое учреждение создано в 1993 году на основе реорганизации "Сберегательного банка", принадлежавшего правительству республики. Сейчас основным владельцем банка является холдинговая группа "Алмэкс".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама