4GXfxNI9mt6tMTNgDLN2mMy6VWGg8IqyCh5L6FvT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Налоговые долги россиян разместили в интернете

Налоговые долги россиян разместили в интернете
Фото Карандашов Петр
Федеральная налоговая служба России (ФНС) разместила информацию о задолженности налогоплательщиков в интернете. Информация доступна на официальном сайте ФНС, сообщает "Вести.Ru". По словам заместителя руководителя ФНС Николая Мельникова, для получения информация о задолженности нужно ввести свою фамилию, имя, отчество, регион и индивидуальный номер налогоплательщика (ИНН). Для защиты от роботов нужно дополнительно ввести код - captcha. Если есть задолженность и указана ее сумма, то можно составить платежное поручение, распечатать его и оплатить в банке.
"Узнать ИНН, фамилию, имя и отчество большого количества людей достаточно сложно, поэтому бояться того, что эта информация куда-то уйдет и кому-то навредит, я считаю, не нужно, а для тех, кто не хочет, чтобы кто-то мог узнать о его задолженности, совет один - платить налоги", - заявил Николай Мельников. В начале октября Верховный суд России постановил отозвать из Госдумы законопроект о досудебном взыскании налогов с граждан, который был внесен на рассмотрение в мае и предусматривал ввод поправок в налоговый и гражданский процессуальный кодексы. Законопроект давал право налоговой службе взыскивать налоги, пени и штрафы в административном порядке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости