Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Налоговое бремя предприятий России облегчится на 17 миллиардов долларов

Налоговое бремя предприятий России облегчится на 17 миллиардов долларов
Коллаж РИА Новости

С 1 января 2009 года в России налоговое бремя предприятий станет легче на 500 миллиардов рублей, сообщает РИА Новости. Снизить налоговую нагрузку предложил на съезде партии "Единая Россия" премьер-министр страны Владимир Путин.

Первый этап предусматривает уменьшение ставки налога на прибыль на четыре процентных пункта. Снижение произойдет за счет той части средств, что идет в федеральный бюджет. Стоимость нововведения составляет 400 миллиардов рублей. Другие меры нацелены на малый бизнес. Для компаний, отсчитывающихся по упрощенной налоговой схеме, ставка налога на прибыль составит до пяти процентов в зависимости от вида деятельности. Бюджету это обойдется в 113 миллиардов рублей. Амортизационную премию представителям бизнеса увеличат до 30 процентов. Новация даст возможность гораздо быстрее списывать расходы на приобретение основных средств.  По подсчетам министерства финансов России, бюджет лишится еще 100 миллиардов долларов.

Сегодняшняя ставка налога на прибыль достигает 24 процентов, а налог на прибыль по упрощенной схеме равен 15 процентам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама