Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Налоговое бремя казахстанцев вырастет на 20 процентов

В рамках введения всеобщего декларирования доходов населения Налоговый комитет планирует увеличить поступления по подоходному налогу.

По словам председателя Налогового комитета Казахстана Даулета Ергожина, сумма выплат по индивидуальному подоходному налогу для граждан увеличится на 20 процентов, сообщает Today.kz. Рост поступлений запланирован в рамках введения всеобщего декларирования доходов населения.
Всеобщее декларирование доходов и имущества будет проводиться в Казахстане поэтапно. С 2011 года по доходам предыдущего периода будут отчитываться госслужащие, банкиры и работники национальных компаний. Остальные граждане отчитаются о доходах, полученных в 2012 году. "Сейчас идет активная стадия обсуждения формы декларации и механизма отчета. Планируется, что в идеале документ будет включать лишь доходы и имущество человека", - заявляет Ергожин. Однако исходя из опыта декларирования доходов госслужащих, без учета остаются депозиты, вознаграждения и дивиденды по акциям и паям в инвестиционных фондах. Скорее всего, данные виды доходов граждан также найдут свое отражение в общей декларации. Для реализации данного проекта Налоговому комитету потребуется 10 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости