wJ52z9pXQA9GKTvZ4rh7GVnqxVYumMtxngPjxR4W
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Налоговики приступили к комплексной проверке в "КазахАлтыне"

Налоговый комитет министерства финансов Казахстана начал комплексную проверку в "КазахАлтыне", дочерней компании KazakhGold, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на представителя госагентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финпол) Мурата Жуманбая. "Органами финансовой полиции в рамках расследуемого уголовного дела в отношении акционеров KazakhGold Group Ltd. наложены аресты на расчетные счета АО ГМК "КазахАлтын". Кроме того, на сегодняшний день специалистами налогового комитета министерства финансов Казахстана проводится комплексная налоговая проверка деятельности "КазахАлтын" на предмет соблюдения налогового законодательства республики", - уточнил .Жуманбай.
В августе 2008 года российская компания "Полюс Золото" выкупила 50,1 процента казахстанской KazakhGold . Летом этого года компания довела свою долю до 65 процентов. Однако сейчас обе готовятся к обратному поглощению "Полюса" компанией KazakhGold, в результате которой будет образован крупнейший производитель золота в СНГ с капитализацией около 11 миллиардов долларов. Сделка была перенесена с августа на сентябрь из-за проблем с казахстанскими властями. "Полюс" уверен, что ответственность за получение необходимых согласований лежит на прежних владельцах KazakhGold. За разрешением возникшего вопроса компания обратилась в Высокий суд Лондона. В настоящее время английские судьи рассматривают претензии пяти членам семьи Асаубаевых (бывшие владельцы KazakhGold) по обвинению в незаконном присвоении средств. Истцы требуют возместить порядка 450 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости