Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Налоговики извинились перед Келимбетовым за внесение в "черный список"

В опубликованном в марте 2010 года списке злостных неплательщиков налогов главе фонда "Самрук-Казына" приписали долг в 112 долларов.

Налоговый комитет Казахстана извинился перед главой фонда "Самрук-Казына" Кайратом Келимбетовым, акимом Алматы Ахметжаном Есимовым и несколькими другими чиновниками за то, что ведомство по ошибке внесло их в списки неплательщиков налогов, сообщает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу комитета. "Несмотря на положительный эффект от публикации указанных списков, имеются отдельные факты, когда в него ошибочно попали граждане, у которых отсутствует задолженность, в том числе известные и публичные личности. В их числе Келимбетов, Есимов и другие, которым нами уже были принесены извинения", - говорится в сообщении ведомства.
Напомним, что 20 марта 2010 года налоговый департамент Алматы опубликовал на своем сайте список из 230 фамилий злостных неплательщиков налога на имущество. Согласно опубликованной информации, Келимбетов задолжал бюджету 16,5 тысячи тенге (112 долларов).
В "черном списке" также числились бизнесмен Булат Абилов, сын экс-министра транспорта и коммуникаций РК Кажмурата Нагманова Алдан, чрезвычайный и полномочный посол Казахстана в Турции Багдад Амреев и президент Ассоциации предпринимателей Талгат Акуов. Общая сумма недоимок составила 9,6 миллиона тенге (65,3 тысячи долларов).
Поделиться в соц. сетях:
Новости