Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Нафтогаз" расплатился за октябрьский газ

"Нафтогаз" расплатился за октябрьский газ
Центральный офис компании "Нафтогаз Украины". Фото РИА Новости. Сергей Старостенко
Национальная компания "Нафтогаз Украины" расплатился за российский газ, сообщает РИА Новости. Согласно контракту с "Газпромом" крайний срок расчета за газ наступает 7 ноября, но украинцы до последнего момента испытывали определенные "проблемы с аккумуляцией средств". "Мы поставляем газ во все регионы и не получаем необходимых средств. Мы сейчас над этим работаем, и надеюсь, что до конца дня в рабочем режиме я сообщу вам о результатах этой работы", - поясняет сложившееся положение пресс-секретарь "Нафтогаза" Валентин Землянский. В начале месяца сообщалось о том, что украинская сторона не сможет расплатиться за поставленный газ.
По его словам, задолженность украинских предприятий перед "Нафтогазом" составляет по итогам отопительного сезона 2009 года 3,2 миллиарда гривен (390 миллионов долларов). "Это фактически 80 процентов того, что мы должны были заплатить за газ, потребленный в октябре месяце. Но этих денег мы не получили", - комментирует Землянский. Подписанный в начале года после очередного российско-украинского газового скандала контракт обязывает "Нафтогаз" расплачиваться за потребленное топливо 7 числа месяца, следующего за отчетным. В случае просрочки "Газпром" оставляет за собой право требовать полной предоплаты за поставляемый газ. В октябре плата за газ должна составить 460 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама