Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На Сочи-2014 Москва потратит 35 миллиардов долларов

Министерство регионального развития России подсчитало, что на подготовку к сочинской олимпиаде с 2009 по 2012 годы потребуется 1,054 триллиона рублей (35 миллиардов долларов), из них 699,3 миллиарда рублей (23,2 миллиарда долларов) заложено из федерального бюджета, пишут "Ведомости".
Однако, согласно бюджету 2008 года, власти России собирались потратить на строительство олимпийских объектов и развитие Сочи в этом году 169,1 миллиарда рублей (5,6 миллиарда долларов), а в общем в нем было заложено 314 миллиарда рублей (10,4 миллиарда долларов). Таким образом, смета расходов на Олимпиаду выросла более чем в шесть раз. Однако по мнению министерства регионального развития, расходы завышены и их можно было оптимизировать. Между тем, три из семи спортивных комплексов в Сочи планируется построить при участии частных инвесторов. Всего для проведения Олимпийских игр планируется построить около 200 объектов. Спонсорский портфель Сочинской олимпиады насчитывает свыше 750 миллионов долларов. В "олимпийской стройке" уже принимают участие российские "Газпром", "Интеррос", "Базэл", "Алроса", "Русснефть", "Красная поляна" и другие.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости