Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На Рублевке предложили построить платную дорогу

С такой инициативой выступил министр транспорта Московской области Петр Кацыв. По его мнению, строительство платных дорог должно стать приоритетной задачей.

Министр транспорта Московской области Петр Кацыв предложил рассмотреть возможность строительства платных дорог на Рублевском и Волоколамском шоссе в дополнение к трассе Москва-Петербург, сообщает РИА Новости. "Задача проектирования платных дорог должна стать приоритетной", - сказал Кацыв на заседании коллегии министерства транспорта Подмосковья. Он также напомнил, что 16 марта премьер-министр РФ Владимир Путин одобрил предоставление государственных гарантий на 24,5 миллиарда рублей (839,5 миллиона долларов) под инвестпроект скоростной платной автодороги Москва - Санкт-Петербург, оцениваемого в 63,4 миллиарда рублей (2,17 миллиарда долларов).
Начать строительство данной трассы и дороги в обход города Одинцово на территории Подмосковья планируется в 2010 году. Протяженность будущей платной автотрассы "М-10-С" составит около 650 километров. Ширина проезжей части дороги составит десять полос на выезде из Москвы, восемь полос - в Ленинградской и Московской областях и шесть полос - на территории Тверской и Новгородской областей. По дороге до Санкт-Петербурга будет построено 32 развязки, 85 мостов и 167 путепроводов. В Санкт-Петербурге новая трасса перейдет в дорогу на Финляндию. Министр транспорта также отметил необходимость улучшения транспортной ситуации в аэропорте Шереметьево. "В этом году будет построена еще одна взлетная полоса. Думаю, что в этом году количество рейсов увеличится на 30 процентов", - сказал Кацыв. Он также добавил, что в плане пассажирских перевозок в Подмосковье 2009 год прошел неплохо, несмотря на снижение пассажиропотока на 7,8 процента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости