m6bQNYLjWJKdGJMaDRMOpcyyrl6GIWDTza5nS1cs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На казахстанские дороги выделят 6,7 миллиарда долларов

На казахстанские дороги выделят 6,7 миллиарда долларов
Фото Карандашов Петр
Премьер-министр Казахстана Карим Масимов заявил, что правительство до 2014 года выделит один триллион тенге (6,7 миллиарда долларов) на развитие транспортной инфраструктуры, сообщает "Интерфакс-Казахстан".
По словам Масимова, в 2011 году на эти цели предусмотрено 345 миллиардов тенге (2,3 миллиарда долларов). "При этом речь идет не только о строительстве международных транспортных коридоров - мы будем строить дороги выгодные нашей экономике, нашему бизнесу, нашему населению", - сказал он, представляя проект республиканского бюджета 2011-2013 годы на расширенном собрание парламентской фракции "Нур Отан". Масимов напомнил, что в 2011 году будет построена железная дорога "Узень - государственная граница с Туркменистаном", которая позволит сократить расстояние перевозок на 600 километров. В бюджете на эти цели предусмотрено 10 миллиардов тенге (67,7 миллионов долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости