Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На имущество "Народного банка" наложили арест

На имущество "Народного банка" наложили арест
Логотип "Народного банка". Фото с сайта halyk24.kz

Решением алматинского специального межрайонного экономического суда на имущество и деньги "Народного банка" наложен арест, сообщает КазТАГ со ссылкой на сайт банка. Суд вынес решение 2 марта 2009 года. Арест наложен на деньги, движимое и недвижимое имущество в пределах суммы предъявленного к банку иска. Размер иска составляет более 12 миллионов тенге (более 80 тысяч долларов), сообщает "Народный банк" через агентство. Пресс-служба банка отказалась дать более развернутый комментарий, заявив, что это пока единственная информация для общественности.

"Народный банк" входит в четверку системообразующих банков Казахстана. За девять месяцев 2008 года активы банка составили 1,8 триллиона тенге (почти 12 миллиарда долларов). Чистая прибыль за этот период составила 17,7 миллиарда тенге (117,5 миллиона долларов). В январе этого года фонд "Самрук-Казына" направил в "Народный банк" 120 миллиардов тенге на рекапитализацию банка и кредитование предпринимателей. В феврале "Народный банк" заявил о дополнительном выпуске акций на общую сумму 33,3 миллиарда тенге (223,5 миллиона долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама