0jS45EPM1uLjtrOv5YFU6zKCOtv4OlPERs5srvqn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На 2013 год предсказали новый экономический кризис

На 2013 год предсказали новый экономический кризис
Фотоиллюстрация с сайта subscribe.ru
В 2013 году в России произойдет новый экономически спад, пишут "Ведомости". Об этом заявил аналитик инвестиционной группы "Ренессанс капитал" Алексей Моисеев. Согласно прогнозу, содержащемуся в стратегии группы, после кризиса 2009 года российская экономика будет ежегодно расти на шесть процентов в 2010-2012 годах. Однако в 2012 году рост замедлится, а в 2013 году начнется экономический спад. Причиной новой рецессии будет прекращение государственной поддержки экономики в мире. "Опыт Великой депрессии показал, что быстро сворачивать стимулы нельзя", - считает Моисеев.
В Центре макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования согласны с тем, что кризис повторится. "Пузырь пройдет новый цикл, поскольку существующие дисбалансы никуда не уходят", - отметил экономист центра Дмитрий Белоусов. По его оценке, это произойдет в 2016-2017 годах, так как после прекращения антикризисной поддержки рынки еще будут расти по инерции. Ранее эксперты Международного валютного фонда предсказывали, что вторая волна кризиса начнется уже в конце года. Только в марте-сентябре Федеральная резервная система США вложила в фондовый рынок страны около триллиона долларов. .

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости