RYu5mMwX2Ra2xuFZZU0wA0c6ie4SrRAJglLiPttY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МВД России потратит 24,4 миллиона рублей на золотую мебель

МВД России потратит 24,4 миллиона рублей на золотую мебель
Фото с сайта rol.ru
Министерство внутренних дел России намерено приобрести мебель на 24,4 миллиона рублей (752 тысячи долларов), в том числе предметы интерьера, отделанные золотом, пишут "Ведомости". Извещение об открытом конкурсе на покупку мебели МВД разместило на официальном сайте государственных закупок. Заявка министерства состоит из трех лотов. По первому МВД намерено приобрести мебель и предметы интерьера на общую сумму в 15 миллионов рублей (470 тысяч долларов). По остальным двум лотам будет закуплена "офисная мебель" на 9,4 миллиона рублей (294,5 тысячи рублей). При этом министерство рассчитывает купить не обычные предметы интерьера, а почти "царскую" мебель.
Так, в заявке указано, что МВД нуждается в кровати из массива европейской вишни, декорированной не только ручной резьбой, но и покрытой у изголовья и изножья слоем золота в 24 карата. Кроме того, стол для переговоров обязательно должен быть покрыт немецким лаком, а вся фурнитура стола произведена в Германии или Италии. По словам члена комитета по безопасности Госдумы Михаила Старшинова, в случае подтверждения информации о госзаказе и сумме, в которую он обойдется бюджету, Счетная палата проведет проверку, и узнает, на что расходуются средства в МВД.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости