Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

МВД провело обыск в офисах "БТА Банка" в Москве

МВД провело обыск в офисах "БТА Банка" в Москве
БТА Банк. Фото Карандашов П.
В московских офисах "БТА Банка" сотрудники МВД России проводят оперативно-следственные действия, сообщает РИА Новости. Представитель пресс-службы департамента экономической безопасности МВД РФ пояснил, что данные мероприятия проводятся в рамках уголовного дела, которое было возбуждено по статье 159 Уголовного кодекса России (мошенничество). О дальнейших ходах в расследовании пока информации нет.
Напомним, что в феврале текущего года государство в лице фонда национального благосостояния "Самрук-Казына" взяло управление над "БТА Банком". Председатель совета директоров банка Мухтар Аблязов и несколько топ-менеджеров были сняты с занимаемых должностей. В марте в отношении экс-главы банка и его сообщников завели уголовное дело. Их обвиняют в создании офшорных компаний, через которые отмывались деньги банка. 7 августа казахстанский "БТА Банк" выступил с инициативой провести собрание участников российского "БТА Банка". На собрании планировалось обсудить вопросы перераспределения доли в уставном капитале, переизбрать совет директоров и решить вопрос о смене состава правления банка. Однако российская сторона сочла данное собрание нелегитимным. Российские акционеры банка считают, что данная инициатива направлена на приобретение контроля над российским банком в обход законодательных норм. 22,3 процента российского ООО "БТА Банк" принадлежит казахстанскому "БТА Банку". Остальные 77,7 процента приходятся на долю компаний "ТуранАлем Капитал", "РИКАС Финанс", "Дельтаторг" и "АМК-Инвест".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама