exqqO2OczmgHHTkmI6gQqwSiEYboneJ8xk8BJQCZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мусабаев: "Казкосмос" не лаптем щи хлебает

Казахстан не может определиться с подрядчиком по созданию KazSat-3, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на председателя Национального космического агентства Талгата Мусабаева.
"На KazSat-3 уже два тендера состоялось. Но оба, к сожалению, признаны несостоявшимися. В связи с тем, что ни одна из компаний не удовлетворяет тем техническим требованиям, которые мы выдвигаем. Вот, понимаете, мы выросли до такого уровня. Мы уже не лаптем щи хлебаем", - сказал Мусабаев во время лекции для студентов ЕНУ 19 апреля. Он отметил, что сейчас "Казкосмос" оптимизирует свои запросы в связи с тем, что бюджет на KazSat-3 ограничен. Талгат Мусабаев сообщил, что 21 апреля состоится встреча премьер-министра Казахстана с компаниями по вопросу этого спутника.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости