Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МТС отказался от покупки казахстанского NEO

Инвестиции в Казахстан оказались недостаточно прибыльными для российской компании мобильной связи.

Российская телекоммуникационная компания "Мобильные ТелеСистемы" (МТС) не будет участвовать в тендере на выкуп 51-процентной доли казахстанской компании "Телеком-Сервис", сообщает "КазТАГ". Об этом заявила директор департамента по связям с общественностью российского оператора Елена Кохановская. Проанализировав документацию "Мобайл Телеком-Сервис", специалисты российской компании выяснили, что прибыль на инвестиции в Казахстан будет слишком низкой. Вложения в "Мобайл Телеком-Сервис" не обеспечат даже ежегодной 25-процентной окупаемости в течение пяти лет.
По словам Кохановской, возможности роста числа клиентов в Казахстане у компании невелики. Для увеличения доли на казахстанском рынке нужны серьезные инвестиции и демпинг. Кроме того, у "Мобайл Телеком-Сервис" высокая задолженность по заработной плате.
В прошлом году МТС заявила, что заинтересована в выходе на казахстанский рынок. В июле российская компания подала заявку на участие в тендере на покупку 51 процента акций "Мобайл Телеком-Сервис", являющейся дочерней компанией "Казахтелекома" и владеющей брендом NEO.
Поделиться в соц. сетях:
Новости