Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве выставили на продажу квартиру за 33 миллиона долларов

Среди выставленных на продажу московских квартир самая дорогая стоит в 440 раз больше, чем самая дешевая, сообщает РИА Новости.

Апартаменты общей площадью в 535 квадратных метров находятся в элитном доме. Стоимость квартиры составляет около 33 миллионов долларов. Это является максимальной ценой для квартиры на рынке столичного жилья. Дизайн квартиры с видом на Кремль и Храм Христа Спасителя создан мастерами с мировыми именами. В квартире всего три спальни, кабинет, кухня-гостиная и сигарная комната. Самая дешевая однокомнатная квартира российской столицы стоит 75 тысяч долларов. Квартира находится на последнем этаже старого пятиэтажного дома, построенного из кирпича.

Известно, что недвижимость в Москве является одной из самых дорогих в мире. Однако в связи с мировым финансовым кризисом российские аналитики прогнозируют падение цен на столичные квартиры. Предполагается, что в текущем году первичное жилье подешевеет на 47-60 процентов, а стоимость вторичного жилья снизится на 37-51 процент.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости