Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Москве прекратили выдачу лицензий на розничную торговлю алкоголем

В Москве прекратили выдачу лицензий на розничную торговлю алкоголем
Фото с сайта homepage.ru
В Москве прекратили выдавать и продлевать лицензии на розничную торговлю алкогольной продукцией, пишет РБК Daily. Госпожнадзор 16 апреля отказался выдавать необходимые для продажи алкоголя заключения, объяснив свои действия грядущими поправками в законодательство. Депутаты Мосгордумы намерены обратиться в прокуратуру. 27 апреля в городском парламенте состоится внеочередное заседание комитета Мосгордумы по законодательству, посвященное этой проблеме.
Согласно закону Москвы, для получения лицензии на розничную продажу алкоголя необходимо представить пакет из 12 документов, в том числе заключение территориального органа противопожарной службы. Однако московские законы не являются обязательными к исполнению для органов федеральной власти. В связи с отказом пожарных выдавать заключения, департамент потребительского рынка города также прекратил прием заявлений на оформление лицензий. В МЧС подтвердили факт приостановления выдачи заключений торговцам алкоголем в Москве. После внесения поправок в законодательство, для розничной торговли алкоголем не потребуется заключение Госпожнадзора. Это предложение выдвинул министр по чрезвычайным ситуациям Сергей Шойгу в марте этого года. В МЧС московским депутатам посоветовали привести законодательство столицы в соответствие с изменениями в федеральном законодательстве. 26 апреля Росалкогольрегулирование завершило работу над поправками к закону "О госрегулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции". В скором времени документ будет внесен на рассмотрение правительства.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама