Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Москва заявила о неготовности выдать Киеву кредит

Москва заявила о неготовности выдать Киеву кредит
Алексей Кудрин. Фото с сайта russianamerica.com
Россия пока не обсуждала вопрос предоставления кредита Украине, но такая возможность не исключена, сообщает РИА Новости. По словам вице-премьера, министра финансов России Алексея Кудрина, правительство выступает за предоставление кредита Киеву из Международного валютного фонда.
"Возможность предоставления кредита Россией не отменена, но сейчас пока мы не рассматриваем такую возможность. Это требует дополнительных переговоров и условий. Пока мы не готовы предоставить этот кредит", - заявил Кудрин. Он также напомнил, что Украина уже обращалась к России с просьбой выделить кредит. Ранее чиновники говорили о вероятном кредитовании и даже называли конкретную сумму - два миллиарда долларов. Кроме вопросов в финансовой сфере, странам предстоит обсудить газовые контракты. Как заявил РБК daily представитель президента Украины по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский, отказ России от пересмотра и совершенствования газовых контрактов создает угрозу функционированию "Нафтогаза Украины", а это угрожает транзиту газа в Европу. В свою очередь, президент России Дмитрий Медведев поручил главе "Газпрома" Алексею Миллеру следовать условиям заключенного контракта и не идти на изменения условий оплаты транзита газа в Европу через Украину. "Мы специально его (контракт) готовили, он в муках и трудах достался, мы по нему и работаем", - подчеркнул Медведев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама