AirtGImlGGjOBMyHHd95TgJNXnLsz1wMm3tP46A5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Москва составила "черный список" литовских автоперевозчиков

Москва составила "черный список" литовских автоперевозчиков
Фото с сайта gruzaperevozki.ru
Российские власти вручили литовской стороне список из 29 транспортных компаний, которые нарушили законодательство РФ, сообщает РБК. В списке оказались крупнейшие компании страны. В ходе переговоров в Москве заместителя генерального директора таможенного департамента Литвы Йонаса Мишкиниса с исполняющим обязанности главы Федеральной таможенной службы РФ (ФТС) Владимиром Малининым российская сторона потребовала отстранить провинившиеся предприятия от системы TIR (система международных автомобильных перевозок товаров). Вильнюс намерен выяснить характер нарушений. Как отмечается в официальных документах, автоперевозчики смогут приступить к работе после выплаты всех задолженностей, возникших в ходе нарушений закона РФ. Подсчитывать сумму долга будет специальная группа.
Между тем глава Ассоциации международных автоперевозчиков Литвы Валдас Гилис объявил, что строгий режим на литовско-российской границе будет снят 14 августа, в ином случае - 17 августа. Уже сейчас на КПП "Телехово-Бурачки" находится около тысячи литовских фур. Пробки на границе возникли из-за решения Москвы полностью досматривать машины из Литвы. Ужесточенные меры были обусловлены неоднократным нарушением правил литовскими автоперевозчиками. Так, с 2009 года ФТС зафиксировала 16 подобных случаев. В результате этого российский бюджет недосчитался таможенных пошлин и других налогов за импортируемую продукцию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости