3fsVTs0P7LN3xGn2FmEBmXlTMxgvnsk3666L2ZH1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Москва опустилась на 67-е место в рейтинге финансовых центров

Москва опустилась на 67-е место в рейтинге финансовых центров
Фото с сайта kotomka2.msk.ru
Согласно данным консалтинговой компании Z/Yen Group, Москва заняла 67-е место в рейтинге мировых финансовых центров, пишет "Коммерсантъ". По сравнению с мартовскими показателями российская столица потеряла семь пунктов и набрала всего 462 балла. Расчет мировых финансовых центров базируется на опросе руководителей крупнейших международных компаний. На результат также влияет изучение промышленного и экономического положения крупнейших городов мира. Так лидерами рейтинга все еще являются Лондон (790 баллов) и Нью-Йорк (774 баллов). С марта месяца два финансовых центра не опустились ни в позициях, ни в присвоенных баллах.
Однако в пятерке лидеров произошли изменения. Гонконг набрал 729 баллов и поднялся на третье место. Сингапур наоборот опустился на одну ступень - 719 баллов. На пятом месте расположился китайский Шэньжэнь с 695 баллами. Стоит отметить, что Шэньжэнь впервые вошел в рейтинг финансовых центров. Шанхай со 117 баллами вошел в десятку финансовых центров, вытеснив оттуда Франкфурт и Бостон. Санкт-Петербург остался на своем 70-м месте в рейтинге. По сравнению с предыдущими показателями, Афины (433 балла) и Будапешт (425 баллов) потеряли 73 и 74 балла соответственно. Это сразу снизило их рейтинги на 12 ступеней. Также в числе аутсайдеров оказалась столица Исландии Рейкьявик - 415 баллов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости