gXQg9DYCRHoFu3RmJccCNlRuFr0cR3pRvk1g7Po2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Москва инвестирует в строительство 2,5 миллиарда долларов

Москва инвестирует в строительство 2,5 миллиарда долларов
Фото с сайта cardriver.ru
Правительство Москвы создаст первое частно-государственное предприятие по комплексной застройке территории вдоль южного дублера Кутузовского проспекта, пишут "Ведомости" со ссылкой на источник в мэрии. Постановление в пятницу подписал мэр Юрий Лужков. Координатором проекта станет компания "Мосземсинтез". Инфраструктура - дороги, детсады, школы, больницы - будет построены за счет мэрии. Всего планируется застроить около 200 гектаров. Инвестиции города могут достичь 80 миллиардов рублей (2,5 миллиарда долларов), а инвесторов - 250 миллиардов рублей (7,9 миллиарда долларов) на срок семь-восемь лет. По мнению чиновников мэрии, это позволит снизить себестоимость строительства и конечную цену.
На городской земле построят около 80 000 квадратных метров жилья. В случае, если инфраструктурные работы будут вестись за счет государства, станет возможным установить цену в 30 000 рублей (948 долларов) за один квадратный метр, озвученную премьер-министром Владимиром Путиным. Ранее на заседании президиума совета по реализации приоритетных национальных проектов 14 августа этого года премьер заявил, что жилье экономкласса должно быть по карману не менее чем 40 процентам россиян. Однако это будет достигаться не путем принуждения застройщиков к снижению цен, а за счет государства. Льготными квартирами планируется обеспечивать в первую очередь военнослужащих и проживающих в аварийных домах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама