Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Москва и Рим ускорят строительство "Южного потока"

Москва и Рим ускорят строительство "Южного потока"
Логотип Eni. Фото с сайта Сделанов в России made.ru

Российский "Газпром" и итальянский концерн Eni активизируют строительство трубопровода "Южный поток", по которому российский газ будет транспортироваться в Европу, сообщает РИА Новости. Об этом договорились глава "Газпрома" Алексей Миллер и генеральный директор Eni Паоло Скарони.

Руководители двух энергетических компаний отметили особую актуальность нового трубопровода в условиях проблем с транспортировкой топлива через Украину. 13 января "Газпром" возобновил транзит газа в Европу, прерванный из-за нарушений условий транспортировки с украинской стороны. Однако "Нафтогаз Украины" в течение трех дней отказывал российской компании в транспортировке газа, несмотря на имеющиеся международные соглашения. Миллер и Скарони заявили, что в сложившихся обстоятельствах необходимо ускорить процесс диверсификации экспортных маршрутов газа.

Активизация проекта "Южный поток", который соединит Россию и Европу по дну Черного моря, будет способствовать укреплению энергетической безопасности континента. Черноморская часть газопровода "Южный поток" имеет общую протяженность в 900 километров с максимальной глубиной прокладки более 2000 метров. Проектная мощность на выходе из морского участка составит около 31 миллиардов кубометров. Италия, участвующая в данном проекте, является вторым по величине импортером российского газа в Европе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама