Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Москва и Будапешт построят в Венгрии подземное хранилище газа

Москва и Будапешт построят в Венгрии подземное хранилище газа
Строительство газопровода. Фото РИА Новости, архив

Россия и Венгрия подготовили документ о строительстве крупного подземного хранилища газа на венгерской территории. В проекте принимает участие российский "Газпром" и венгерская нефтегазовая компания MOL, сообщает сообщает РИА Новости со ссылкой на премьер-министра Российской Федерации Владимира Путина.

Также Владимир Путин на российско-венгерских межправительственных консультациях в расширенном составе отметил, что "Газпром" подписал соглашение с венгерским банком развития о создании совместного предприятия по строительству венгерского участка газопровода и соответствующей инфраструктуры "Южный поток".

Линия газопровода "Южный поток" пройдет по дну Черного моря из Новороссийска в направлении болгарского порта Варну. Далее две его ветви будут направлены в Италию и Австрию через Балканский полуостров.

Запланированная пропускная способность нового газопровода составит 30 миллиардов кубометров в год. Завершение строительства намечено на 2013 год. Стоимость проекта оценивается в 25 миллиардов евро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама