Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Москва и Астана не договорились по импортным пошлинам на иномарки

Москва и Астана не договорились по импортным пошлинам на иномарки
Фото из архива Vesti.kz
Переговоры по вопросу пошлин на ввоз автомобилей между Казахстаном и Россией продолжаются, пишут "Ведомости". Об этом заявил анонимный чиновник в правительстве РФ.
Он отметил, что еще не ратифицированы документы, подписанные 28 мая Астаной и Москвой, и трехсторонние соглашения Таможенного союза. Анонимный депутат фракции партии "Единая Россиия" в Государственной думе добавил, что из-за необходимости принятия дополнительных законов, связанных с общим Таможенным кодексом, народные избранники выйдут на парламентские каникулы на неделю позднее. На продление работы депутатов повлияет и необходимость принятия законодательства по иннограду в Сколково. 24 июня Конгресс предпринимателей Казахстана попросил у правительства страны не снижать импортные пошлины на новые автомобили в рамках Таможенного союза. По словам бизнесменов, низкие ставки отрицательно повлияют на индустриализацию, технологическое развитие и инвестиционную привлекательность казахстанской экономики. Предприниматели поддержали официальных автодилеров и автопроизводителей Казахстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама