dhwNiROvFmze8lMvqIXFXxj2cJVzGrO2GXs0CzwE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Московский коммерческий банк "Вымпел" лишился лицензии

Московский коммерческий банк "Вымпел" лишился лицензии
Фото с сайта amic.ru
Центральный банк России (ЦБ) постановил от 27 августа отозвать лицензию у московского коммерческого банка "Вымпел" на осуществление банковских операций, сообщает РИА Новости со ссылкой на департамент внешних и общественных связей ЦБ. Как уточнил источник, решение было принято в связи с неисполнением банком "Вымпел" федеральных законов о регулировании банковской деятельности и нормативных актов ЦБ, а также неспособностью кредитного института рассчитаться перед кредиторами по денежным обязательствам. Помимо того, что "Вымпел" несвоевременно осуществлял расчеты по счетам клиентов, он нарушил правила ведения бухгалтерского учета, предоставив недостоверную отчетность, представляющая собой меру предупреждения о несостоятельности банка.
В кредитной организации будет работать новая администрация, назначенная ЦБ, до момента объявления конкурсного управляющего или же ликвидатора. В соответствии с федеральными законами полномочия исполнительных органов банка были приостановлены. В конце июля ЦБ разработал специальную инструкцию для отзыва лицензий у банков. По ее условиям, маленькие кредитные учреждения с капиталом, несоответствующим законодательным требованиям, будут лишать лицензий. Всего в "список" вошли 18 причин отзыва лицензий у банков. Коммерческий банк "Вымпел", являющийся участником системы страхования банковских вкладов, был основан в 1994 году, в числе его акционеров были восемь физических лиц. Согласно отчетности кредитного института, на 1 июля 2009 года, собственный капитал банка составил 381,5 миллиона рублей (12 миллионов долларов). На момент отзыва лицензии уставной капитал равнялся 334 миллионам рублей (10,5 миллиона долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости