w8UY6klpCW0qc44I54bvMqZpwWNSTN21ANTqL73v
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Московская милиция начала обыски в "Мастер-Банке"

Московская милиция начала обыски в "Мастер-Банке"
В главном офисе "Мастер-банка" сотрудники Главного следственного управления и Управления по налоговым преступлениям ГУВД Москвы проводят выемку документов одного из корпоративных клиентов, сообщает Life News.
Обыск начат в рамках уголовного дела, возбужденного из-за подозрения в незаконной банковской деятельности. Советник председателя правления "Мастер-Банка" Егор Альтман заявил, что следствие интересует не банк, а "один из нескольких сотен клиентов". В марте сообщалось о проведении обысков в офисах российского "БТА Банка". По словам представителя следственного комитета при МВД России, изъятие документов проводилось в рамках уголовного дела о хищениях. Кредитное учреждение опровергло данную информацию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости