1KFWcK89jlrJv78VGmmJql8DPQTacPS2TJqk7cs9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Московская железная дорога добавит поезда из-за давки

Московская железная дорога добавит поезда из-за давки
Фото с сайта uralinform.ru
Московская железная дорога (МЖД) в связи с жалобами пассажиров на давку увеличивает количество пригородных поездов на Горьковском направлении, где ведутся ремонтные работы, пишет "Коммерсантъ". Как заявил пресс-секретарь МЖД Владимир Мягков, руководство перевозчика также приняло решение сократить время проведения ремонтных работ. "Теперь принято решение, что расписание останется прежним по пятницам, а по средам количество технологических окон в расписании сокращено на 30 процентов". Кроме того, в промежутке между 15.20 и 17.20 (предпиковое время) будут введены 12 дополнительных поездов. Как напомнил Мягков, "с апреля 2010 года, в связи с ремонтными работами было отменено девять поездов и укорочено 36 маршрутов из 270 на этом направлении".
На данные меры столичная железная дорога пошла из-за массовых жалоб, поступивших после введения нового графика движения поездов. Кроме того, в интернете появились видеоролики, демонстрирующие давку на платформах и в электричках. Люди в буквальном смысле штурмуют поезда и даже залезают на крыши. "В поезда через Кучино после девяти вообще невозможно влезть, не покалечив кого-нибудь, - следует из сообщения одного из участников форума сайта РЖД. - Эта ситуация угрожает безопасности пассажиров, прежде всего детей". По словам другого пассажира, люди силой пытались влезть в поезд, а на крики машиниста отойти от дверей отвечали нецензурной речью. Мягков также сообщил, что в июле текущего года ремонтные работы начнутся и на Октябрьском направлении железной дороги. 2 февраля текущего года сообщалось о снижении тарифов на пригородные электрички московского региона. Новые тарифы на неделю заморозят, после чего изменят систему оплаты. Стоимость проезда в электричках внутри Москвы составит 26 рублей (0,9 доллара), что на четыре рубля выше, чем в прошлом году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости