bEKlAU9OhQHnVmSuG1HRFzlLPGGwYCwOfOfyWBnw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Монголия купит 100 казахстанских локомотивов

Монголия купит 100 казахстанских локомотивов
Фотоиллюстрация из архива Vesti.kz
Монголия намерена приобрести первую партию казахстанских железнодорожных локомотивов, сообщает BNews.kz. Об этом заявил президент АО "Национальная компания "Казахстан темiр жолы" (КТЖ) Аскар Мамин.
По его словам, локомотивы производятся на совместном предприятии, созданном казахстанской компанией и General electric. "Со стороны наших внешних партнеров имеется спрос на нашу продукцию, прорабатываются контракты по поставке ста локомотивов в Монголию", - добавил Мамин. Договоренность между КТЖ и General electric о совместной разработке и производстве 150 дизельных электровозов была достигнута в апреле. Тогда стороны компании сообщили, что транспортные средства будут эксплуатироваться в Казахстане и других странах региона.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости