Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Много своего бензина будет в Казахстане с 2014 года

Премьер-министр Карим Масимов отчитался перед Нурсултаном Назарбаевым о ситуации с ГСМ.

Только начиная с 2014 года Казахстан сможет обеспечить себя собственным бензином, заявил премьер-министр Карим Масимов. Об этом сообщается на официальном сайте главы государства - Акорда.
Отчитываясь перед Президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым, премьер пояснил, что это связано с тем, что лишь к декабрю 2014 года в республике будет завершена реконструкция всех нефтеперерабатывающих заводов.
Масимов отметил, что августовские перебои с топливом были в первую очередь связаны с неполным обеспечением себя собственными ГСМ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости