FZohGEMLGFWGsCUVuZZqQxbCqnuKN7Z7L821My67
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Миронов и Матвиенко отчитались о доходах за 2009 год

Миронов и Матвиенко отчитались о доходах за 2009 год
Сергей Миронов. Фото РИА Новости. Илья Питалев
Cпикер Совета федерации Сергей Миронов и члены правительства Санкт-Петербурга во главе с губернатором Валентиной Матвиенко опубликовали свои отчеты о доходах и имуществе, пишет "Коммерсантъ". За прошлый год Миронов заработал около 2,4 миллиона рублей (82,6 тысячи долларов) и унаследовал однокомнатную квартиру в городе Пушкин площадью 32,6 квадратных метра. Кроме этого, Миронов владеет автоприцепом и мотовездеходом, а его супруга - мотовездеходом и автомобилем Audi.
Что касается Валентины Матвиенко, то за 2009 год ее доходы также составили 2,4 миллиона рублей. У нее две квартиры общей площадью около 500 квадратных метров, дача и земельный участок площадью около 36 соток. Кроме того, в ее собственность вернулся автомобиль "Нива" 1992 года выпуска, от которой губернатор отказалась в 2008 году. Доходы мужа Матвиенко составили 140 тысяч рублей (4,6 тысячи долларов). Он владеет земельным участком в 2,5 тысячи квадратных метров. Из подчиненных Матвиенко больше всех за год заработал вице-губернатор Алексей Сергеев. Его доходы составили 6,7 миллиона рублей (230 тысяч долларов). Рекорд по доходам среди членов семей поставила супруга вице-губернатора Юрия Молчанова, которая заработала 26,8 миллиона рублей (922 тысяч долларов). Доход самого Молчанова составил 1,7 миллиона рублей (58,5 тысячи долларов) 12 апреля о доходах за прошлый год отчитались президент России Дмитрий Медведев, сотрудники его администрации, премьер-министр РФ Владимир Путин и члены правительства. Доход Медведева составил почти 143 тысячи долларов. Путин заработал 134,2 тысячи долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости