711oQWyoK8sjaPbyh8zxh11mzVNrVBOJPEWQtIwB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Минск пригрозил ограничить транзит российского газа в Европу

Минск пригрозил ограничить транзит российского газа в Европу
Фото с сайта x-top.org
В случае, если Россия сократит поставки газа на 85 процентов, Белоруссия не сможет в полной мере поддерживать транзит российского газа в Европу, сообщает РИА Новости со ссылкой на высокопоставленный источник в министерстве энергетики Белоруссии. "Если введут ограничение в 15 процентов, трудно будет не затронуть вопросы транзита. Чтобы газотранспортная система работала, в ней технологически нужно поддерживать определенное давление", - заявил собеседник агентства.
15 июня президент России Дмитрий Медведев заявил, что дает Минску пять дней, чтобы определиться с оплатой за газ. Впоследствии глава "Газпрома" Алексей Миллер назвал крайний срок - 21 июня, после которого в случае неурегулирования ситуации поставки могут быть ограничены на 85 процентов. При этом белорусский президент Александр Лукашенко считает, что никакого долга перед "Газпромом" у республики нет. Более того, накануне первый замминистра энергетики Белоруссии Эдуард Товпинец отметил, что у "Газпрома" есть задолженность перед "Белтрансгазом" в размере 200 миллионов долларов за транзит. Примерно во столько же Россия оценивает долг Минска за поставки газа в Белоруссию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости