DwCeaVoOaBv0EMpqFKdqsWZ3YoBINONZVP5CCbUp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Минск не предоставил Москве документы с долгом за транзит газа

Минск не предоставил Москве документы с долгом за транзит газа
Фото из архива Vesti.kz
Белоруссия не предоставила России документы по задолженности за транзит газа, передает РИА Новости. Об этом заявил первый вице-премьер России Виктор Зубков, возглавляющий совет директоров "Газпрома".
"Мы говорим: вы нам должны - вот документы. А они говорят: должны, но документов нет", - сказал Зубков. По его словам, в настоящее время в Санкт-Петербурге идут переговоры "Газпрома" и Белоруссии. Между тем, российский министр энергетики Сергей Шматко заявил, что Россия задействует международные механизмы в случае угрозы транзиту энергоресурсов через Белоруссию. Ранее замглавы белорусского минэнерго Эдуард Товпец сказал, что долг Минска перед "Газпромом" равен долгу России за транзит газа и составляет 200 миллионов долларов. "Не могу поверить, что это ответственное заявление ответственного человека", - возмутился Шматко. При этом министр выразил уверенность, что проблема с белорусским долгом будет урегулирована на корпоративном уровне. "Газпром" требует с белорусской стороны вернуть долг в размере 192 миллионов долларов. Задолженность возникла из-за того, что Минск платил за тысячу кубометров газа по 150 долларов, вместо оговоренных 169. В связи с этим руководство российской нефтегазовой компании заявило о снижении поставок газа в Белоруссии на 85 процентов с 21 июня текущего года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости