Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Минск и Москва проследят за созданием Таможенного союза

Минск и Москва проследят за созданием Таможенного союза
Коллаж РИА Новости
Контрольные органы Белоруссии и России проведут проверку исполнения мероприятий по формированию Таможенного союза, сообщает ИА "Новости -Казахстан". Об этом заявил глава Счетной палаты России Сергей Степашин на совместном заседании коллегий Счетной палаты России и Комитета государственного контроля Белоруссии. По его словам, совместная проверка позволит выявить недостатки и вовремя их исправить. Он подчеркнул, что для формирования объединения стороны должны учесть все нюансы. "Формирование Таможенного союза является для нас новым вызовом, и здесь еще много белых пятен", - сказал он.
Кроме того, он добавил, что Таможенный союз не должен стать площадкой для работы недобросовестных бизнесменов. "Для того, чтобы новое объединение не стало номинальным, необходимо не допустить появления в нем серых зон, где орудовали бы серые дельцы", - отметил Степашин. По его мнению, при создании Таможенного союза необходимо применить накопленный двумя странами опыт по решению проблем в рамках союзного государства. Напомним, главы России, Белоруссии и Казахстана подписали пакет документов о создании Таможенного союза 7 ноября 2009 года. Союз заработает с 1 июля 2010 года после вступления в силу Таможенного кодекса. На территории трех союзных стран при взаимной торговле действует единый таможенный тариф, не применяются таможенные пошлины и ограничения экономического характера. 30 декабря глава Белоруссии Александр Лукошенко скептично отозвался о равенстве стран-участниц объединения. Он заявил, что от создания союза больше всех выиграет Россия. Председатель Национального банка Казахстана Григорий Марченко считает, что в первую очередь от объединения выиграют те производители, которые быстрее приспособятся и начнут осваивать рынки соседних стран. В качестве примера, он привел историю создания Европейского союза. По его мнению, при создании ЕС в первую очередь выиграли те страны, которые отставали в своем развитии и поднялись до уровня Германии и Нидерландов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама