Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Минпромторг начал выдавать разовые лицензии на импорт алкоголя

С начала года было оформлено 818 разовых лицензий 65 компаниям. На российский рынок может поступить около 30 миллионов дал алкоголя.

Министерство промышленности и торговли России начал выдавать разовые лицензии на импорт алкоголя, сообщает РБК daily. На сегодняшний день уже выдано 818 лицензий 65 компаниям. Таким образом, дефицита алкогольной продукции на рынке России не будет. По словам директора импортера "Янтарная гроздь" Георгия Иванова, компания получила 20 лицензий из 50 заявленных. Продукция была отгружена с таможенных терминалов и поступит в продажу к концу недели. Иванов полагает, что издержки компании могут составить около 700 тысяч долларов, что намного меньше ранее прогнозируемых убытков.
По данным минпромторга, на российский рынок может поступить около 30 миллионов дал алкоголя (единица измерения объема жидкостей декалитр, равен десяти литрам). В 2008 году в Россию было ввезено 76,8 миллиона дал алкоголя, а за 11 месяцев прошлого года - 53 миллиона дал продукции. Директор Центра исследований федерального и регионального рынков алкоголя Вадим Дробиз полагает, что в 2009 году было импортировано 88 миллионов дал алкоголя. Он считает, что убытки компаний из-за двухнедельного простоя на таможне составят десятки миллионов долларов.
Напомним, с 1 января текущего года в России вступили в силу новые правила лицензирования алкогольной продукции. Это связано с созданием Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана. Минпромторг рассматривает возможность выдачи компаниям генеральных лицензий на импорт алкоголя. Ранее лицензии требовались только для ввоза водки, текилы, рома и джина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости