Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Министр нефти и газа РК подтвердил запрет на экспорт ГСМ

Министр нефти и газа РК подтвердил запрет на экспорт ГСМ
Сауат Мынбаев. Фото Серик Турлыбеков
Министр нефти и газа Сауат Мынбаев подтвердил, что Казахстан продлит запрет на экспорт ГСМ как минимум до 2011 года, передает КазТАГ.
Напомним, правительство Казахстана ранее уже заявляло, что собирается продлить запрет на экспорт нефтепродуктов. В соответствии с документом, запрет на вывоз бензина должен быть введен как минимум до 1 января 2011 года, запрет на вывоз керосина и газойлей - до 1 декабря текущего года. Постановление на экспорт ГСМ было введено в стране 25 мая и снять его должны были 1 ноября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама