Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Министерство обороны России сократит бюджет на 8 процентов

Министерство обороны России сократит бюджет на 8 процентов
Здание министерства обороны России. Фото с сайта министерства

На восемь процентов урежут бюджет министерства обороны России, хотя правительство в декабре прошлого года предписало всем ведомствам страны снизить незащищенные расходы в 2009 году на 15 процентов, пишуьт "Ведомости". Заместитель министра обороны Любовь Куделина пояснила, что расходы на денежные выплаты военным и ряд других статей снижаться не будут, они относятся к защищенным статьям.

Запланированный бюджет министерства обороны России на 2009 год составляет 1439 миллиардов рублей. Куделина заявила, что 36 процентов запланированных расходов (520 миллиардов рублей) пойдут на закупку, ремонт и разработку нового оружия, 32 процента (460 миллиардов рублей) пойдут на денежные выплаты личному составу, а 8 процентов (115 миллиардов рублей) - на пенсии военнослужащим.

Заместитель министра также отметила, что уменьшение бюджета будет достигнуто за счет оптимального распределения расходов на строительство и ремонт военной техники. Эксперт Центра анализа стратегий и технологий Михаил Барабанов считает, что министерство обороны не сможет избежать уменьшения закупок вооружений. А также полагает, что военным придется урезать расходы на приобретение бронетехники и других видов военной техники для Сухопутных войск.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама