Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Минимальная цена за 0,5 водки превысит 100 рублей

Минимальная цена за 0,5 водки превысит 100 рублей
Водка. Фото с сайта livejournal.com
Решение росалкогольрегулирования о принятии минимальной цены на водку находится на рассмотрении правительства РФ, передает Lenta.ru. В ближайшее время минимальная цена за 0,5 литра водки может преодолеть планку в 100 рублей (3,3 доллара). Сейчас стоимость ее не превышает 89 рублей (2,9 доллара).
В конце августа состоится совещание в правительстве под председательством вице-премьера Сергея Собянина. На нем будет утверждена окончательная цена на водку и будет подготовлен соответствующий правительственный акт. Между тем, в мае этого года росалкогольрегулирование предложило понизить минимальную цену на водку. С 1 июля федеральная служба планировала установить отпускную цену на уровне 70 рублей (2,28 доллара) за 0,5 литра для производителей и 77 рублей (2,5 доллара) для оптовиков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама