Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Минфин России увеличит налогообложение иностранцев

Минфин России увеличит налогообложение иностранцев
Здание Министерства финансов РФ. Фото РИА Новости. Роман Галкин
Министерство финансов России направило в министерство юстиции новую поправку в налоговый кодекс, пишут "Ведомости". В изменении говорится, что в случаях, когда получателем доходов является нерезидент государства, с которым Россия заключила договор об избежании двойного налогообложения, будет применяться российский налоговый кодекс. По словам директора департамента министерства экономического развития Сергея Белякова, "ужесточение законодательства в отношении собственных граждан, минимизирующих налоги через иностранные компании, - международный тренд". Партнер коллекторского агентства "Центр ЮСБ" Александр Захаров считает, что поправка нацелена на дивиденды, проценты по займам и роялти.
Старший менеджер юридической компании "Пепеляев, Гольцблат и партнеры" Рустам Вахитов в качестве примера приводит более низкие по сравнению с российскими ставки по дивидендам и отсутствующие - по роялти и процентам, установленные на Кипре. По его словам, кроме Кипра, российские компании активно используют Нидерланды, Швейцарию и Бельгию для снижения налогов. В мае президент России Дмитрий Медведев потребовал перекрыть возможности уменьшения налогов предпринимателями в странах, имеющих соглашения об избежании двойного налогообложения с Россией. Речь шла о случаях, когда доходы получают нерезиденты таких стран.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама