Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Минфин России предложил увеличить ставку акциза на водку

Минфин России предложил увеличить ставку акциза на водку
Фотоиллюстрация с сайта gs.by
Министерство финансов России предлагает в следующем году увеличить ставку акциза на алкоголь крепостью более девяти процентов с нынешних 210 до 330 рублей (от 6,6 до 10,4 доллара), пишет "Коммерсантъ". А ставку акциза за литр безводного спирта в 2012 году предлагается увеличить до 490 рублей (15,5 доллара), а в 2013 году поднять до 650 рублей (20,5 доллара). Производители алкогольной продукции отмечают, что данная инициатива приведет к сокращению рынка легальной продукции на 50 процентов и к повышению минимальной цены за водку почти вдове - с 89 рублей до 150 рублей (с 2,8 до 4,7 доллара) за 0,5 литра.
Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка (Росалкогольрегулирование) считает, это недопустимым и готовит отрицательный отзыв на проект. Генеральный директор "Росспиртпрома" Владимир Иванов заявил, что знал о готовящемся изменении ставок акцизов. Однако для него стали сюрпризом названные минфином цифры. Председатель правления Союза производителей алкогольной продукции Дмитрий Добров пояснил, что предложение минфина приведет к резкому росту доходов нелегального производства. Напомним, в сентябре прошлого года "Росспиртпром" отказался от выпуска в ближайшие два года водки дороже 200 рублей (6,3 доллара). Таким образом, компания намеревалась вывести на рынок водку под маркой "Дымка" по 110 рублей (3,5 доллара).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама