HfQqx6R1JmFc9kQz69Qg6IKSHvbVnxdrUnVVrWsz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Минфин России отказался от покупки мебели за 80 тысяч долларов

Минфин России отказался от покупки мебели за 80 тысяч долларов
Здание Министерства финансов РФ. Фото РИА Новости. Роман Галкин
Министерство финансов не стало покупать позолоченный стол и стулья для переговорной комнаты, пишут "Ведомости". Ранее ведомство объявило открытый конкурс для компаний на изготовление мебели на сумму 2,5 миллиона рублей (около 80 тысяч долларов). Компьютерные столы и комплект из 20 стульев должен был быть проведен 2 июля. В требованиях указывалось, что каркас мебели должен быть из массива бука, а облицовка - из шпона вишни. Кроме того, поверхность столешницы стола необходимо окрасить "в цвет орех ручным способом, что позволяет сохранить уникальность текстуры и неповторимость узора дерева". В самой столешнице должна быть кожаная вставка с золотым тиснением по периметру. Для позолоты должна использоваться золотая фольга высокой пробы. При этом срок доставки продукции не может превышать шести дней со дня заказа.
В минфине отмечают, что параметры переговорной комнаты не стандартны, поэтому мебель необходимо делать на заказ. Однако издание обнаружило в интернете комплект, подходящий по требованиям ведомства. Срок изготовления предметов составляет 90 дней. После того, как "Ведомости" опубликовали материал, в котором указывалась информация об этом лоте, министерство решило отменить госзакупку. Летом прошлого года министерство внутренних дел России закупило две кровати, покрытые золотом 999 пробы для дома приемов МВД. В этом здании планируется размещать высокопоставленных иностранных гостей, прибывших на переговоры с силовым ведомством.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости