Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Минфин РК обнародует списки злостных неплательщиков налога на имущество

По словам министра финансов РК Болата Жамишева, казахстанцы задолжали государству почти 600 миллионов тенге.

Министерство финансов Казахстана намерены обнародовать списки злостных неплательщиков налога на имущество, сообщает Седьмой канал со ссылкой на главу ведомства Болата Жамишева. По словам Жамишева, казахстанцы задолжали государству почти 600 миллионов тенге. Он добавил, что министерство периодически оглашают фамилии тех, кто не платит налоги на автотранспорт, а также публикуют на сайте, списки должников по другим имущественным налогам.
Министр финансов не уточнил, есть ли в "черном списке" высокопоставленные чиновники. "Минфин не делит налогоплательщиков на чиновников и не чиновников. Для нас все налогоплательщики физические лица. Это без разницы. При изымании платежей мы не спрашиваем, чиновник он или нет", - заявил Жамишев.
Напомним, ранее президент Казахстана Нурсултан Назарбаев поручил правительству и акимам - обнародовать списки злостных неплательщиков налогов, проживающих в Астане.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости