Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Минфин разморозит припасенные на случай кризиса 7 миллиардов долларов

Власти РФ признали, что угроза второй волны кризиса для России может миновать в мае 2012 года

Минфин разморозит припасенные на случай кризиса 7 миллиардов долларов
Заместитель министра финансов России Татьяна Нестеренко. Фото ©РИА Новости
Российский минфин официально признал, что угроза второй волны кризиса для России может миновать только в мае 2012 года, пишет "Коммерсантъ". Именно к этому сроку ведомство намерено разморозить 200 миллиардов рублей (6,8 миллиарда долларов) расходов федерального бюджета, которые не попали в распоряжение главных распорядителей бюджетных средств (ГРБС) в первом квартале. Заместитель главы минфина Татьяна Нестеренко отметила, что "в 2012 году не утверждены лимиты бюджетных обязательств в сумме 200 миллиардов рублей". Замминистра финансов рекомендует руководителям федеральных органов предусматривать в своей бюджетной отчетности "использование бюджетных ассигнований в пределах неутвержденных лимитов, начиная с мая 2012 года". Нестеренко подтверждает, что минфин готовился к резкому ухудшению экономической ситуации в начале года.
Еще в конце минувшего года глава минфина Антон Силуанов во время встречи с финансовыми властями Татарстана предупреждал, что правительство намерено заблокировать часть бюджетных расходов. "Мы не доводим 200 миллиардов рублей по отдельным расходным позициям, имея в виду, что в случае если ситуация ухудшится, мы перераспределим эти позиции на поддержку социально не защищенных слоев населения", - сказал он тогда.
Однако Нестеренко в письме решение минфина о блокировании бюджетных расходов не отменяет полностью. Разрешив ГРБС учитывать средства федеральной казны в своих планах, она отмечает, что окончательное "решение об утверждении данных лимитов бюджетных обязательств будет принято по итогам исполнения федерального бюджета за первый квартал 2012 года".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости