LLtI4u2KIQqDdObBU809TCivBPKokky8ydUJ614Y
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Минфин предложил приватизировать "Аэрофлот" и "Шереметьево"

Минфин предложил приватизировать "Аэрофлот" и "Шереметьево"
Фото с сайта factnews.ru
Министерство финансов России намерено включить в план приватизации пакеты акций компаний "Зарубежнефть", "Аэрофлот" и аэропорта "Шереметьево". Об этом заявил глава министерства финансов России Алексей Кудрин, передает "Русская служба новостей".
Ранее сообщалось, что по утвержденному правительством РФ плану приватизации на 2011–2013 годы, государство должно избавиться от пакетов акций в таких компаниях, как "Роснефть", "Транснефть", ФСК ЕЭС, "Рус Гидро", "Совкомфлот", Россельхозбанк, Росагролизинг, Росспиртпром и Объединенная зерновая компания.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости